海鮮料理で使用する為鉄板焼用網焼用ともに出来るように製作 鉄板と網焼を同時に調理できるようにする為中央で区分けしています。 網焼は主に魚介類調理を目的に製作 |
調理時油などが下に落ちる為火に直接落ちない様にするためカバーを設置。 また油やゴミをまとめて清掃できるようにカス受けを下部に設置。 半分だけで使う時の為に(光熱費節約)棒バーナーで製作 |

お見積り・ご相談等お気軽にお問い合わせください
TEL:072-362-6415
受付時間:9:00-17:00 (土曜・日曜・祝日は除く)
海鮮料理で使用する為鉄板焼用網焼用ともに出来るように製作 鉄板と網焼を同時に調理できるようにする為中央で区分けしています。 網焼は主に魚介類調理を目的に製作 |
調理時油などが下に落ちる為火に直接落ちない様にするためカバーを設置。 また油やゴミをまとめて清掃できるようにカス受けを下部に設置。 半分だけで使う時の為に(光熱費節約)棒バーナーで製作 |
TEL:072-362-6415
受付時間:9:00-17:00 (土曜・日曜・祝日は除く)